{"publication_status":"published","author":[{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"}],"_id":"2444","editor":[{"full_name":"Pfannhauser, Werner","last_name":"Pfannhauser","first_name":"Werner"}],"status":"public","type":"book_chapter","date_created":"2020-05-22T07:31:54Z","conference":{"start_date":"1998-05-18","name":" Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage","location":"Innsbruck","end_date":"1998-05-20"},"language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-05-17T11:37:53Z","year":"1998","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser, W. (Hrsg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, S. 68–74","chicago-de":"Upmann, Matthias. 1998. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, hg. von Werner Pfannhauser, 68–74.","chicago":"Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.","apa":"Upmann, M. (1998). HACCP bei der Fleischgewinnung. In W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage (pp. 68–74).","ama":"Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser W, ed. Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. ; 1998:68-74.","ufg":"Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: Pfannhauser, Werner (Hg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, o. O. 1998, S. 68–74.","bjps":"Upmann M (1998) HACCP bei der Fleischgewinnung. In Pfannhauser W (ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. pp. 68–74.","short":"M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.","ieee":"M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” in Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, W. Pfannhauser, Ed. 1998, pp. 68–74.","havard":"M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998: pp. 68–74.","mla":"Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 1998, pp. 68–74.","van":"Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser W, editor. Biochenmische Nachweismethoden - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. 1998. p. 68–74."},"page":"68-74","publication_identifier":{"isbn":["3-9005-5425-0"]},"publication":"Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage","title":"HACCP bei der Fleischgewinnung","user_id":"83778"}