{"type":"book_chapter","title":"Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens","citation":{"van":"Upmann M, Kopeinig K, Bonaparte C, Kneifel W. Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 658–63.","havard":"M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, W. Kneifel, Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 658–663.","ama":"Upmann M, Kopeinig K, Bonaparte C, Kneifel W. Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:658-663.","ieee":"M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, and W. Kneifel, “Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–663.","apa":"Upmann, M., Kopeinig, K., Bonaparte, C., & Kneifel, W. (2002). Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 658–663).","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Kopeinig, Katharina ; Bonaparte, Christine ; Kneifel, W.: Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 658–663","bjps":"Upmann M et al. (2002) Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 658–663.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens, in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002,  S. 658–663.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Christine Bonaparte und W. Kneifel. 2002. Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 658–663.","chicago":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Christine Bonaparte, and W. Kneifel. “Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens.” In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 658–63, 2002.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens.” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–63.","short":"M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, W. Kneifel, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–663."},"year":"2002","user_id":"83778","department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","author":[{"id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"},{"first_name":"Katharina","full_name":"Kopeinig, Katharina","last_name":"Kopeinig"},{"full_name":"Bonaparte, Christine","last_name":"Bonaparte","first_name":"Christine"},{"first_name":"W.","full_name":"Kneifel, W.","last_name":"Kneifel"}],"language":[{"iso":"ger"}],"page":"658-663","conference":{"end_date":"2002-09-27","start_date":"2002-09-24","name":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","location":"Garmisch-Partenkirchen "},"_id":"2453","status":"public","date_updated":"2024-05-17T11:43:20Z","publication_status":"published","date_created":"2020-05-22T08:07:43Z"}