{"_id":"2454","year":"2002","user_id":"83778","title":"Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette","date_created":"2020-05-22T08:11:13Z","conference":{"location":"Garmisch-Partenkirchen ","start_date":"2002-09-24","end_date":"2002-09-27","name":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene"},"publication":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","page":"286-291","type":"book_chapter","citation":{"ieee":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, and F. Gavani, “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–91.","apa":"Upmann, M., Kopeinig, K., Pollinger, S., Wellm, G., & Gavani, F. (2002). Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 286–291).","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002,  S. 286–291.","chicago":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm, and Francoise Gavani. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” In 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–91, 2002.","short":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.","ama":"Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:286-291.","van":"Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 286–91.","bjps":"Upmann M et al. (2002) Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette. 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 286–291.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm und Francoise Gavani. 2002. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–291.","havard":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 286–291.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Kopeinig, Katharina ; Pollinger, Sandra ; Wellm, Gabriele ; Gavani, Francoise: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 286–291"},"language":[{"iso":"eng"}],"department":[{"_id":"DEP4019"}],"author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666"},{"full_name":"Kopeinig, Katharina","last_name":"Kopeinig","first_name":"Katharina"},{"first_name":"Sandra","last_name":"Pollinger","full_name":"Pollinger, Sandra"},{"first_name":"Gabriele","last_name":"Wellm","full_name":"Wellm, Gabriele"},{"first_name":"Francoise","full_name":"Gavani, Francoise","last_name":"Gavani"}],"status":"public","date_updated":"2024-05-17T11:47:53Z"}