{"department":[{"_id":"DEP4019"}],"author":[{"last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias"},{"first_name":"Sandra","full_name":"Pollinger, Sandra","last_name":"Pollinger"},{"first_name":"Katharina","full_name":"Kopeinig, Katharina","last_name":"Kopeinig"},{"last_name":"Wellm","full_name":"Wellm, Gabriele","first_name":"Gabriele"}],"date_updated":"2024-05-17T11:48:21Z","status":"public","citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias, Sandra Pollinger, Katharina Kopeinig und Gabriele Wellm. 2002. Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 292–297.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Pollinger, Sandra ; Kopeinig, Katharina ; Wellm, Gabriele: Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 292–297","havard":"M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, G. Wellm, Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 292–297.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung, in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002,  S. 292–297.","apa":"Upmann, M., Pollinger, S., Kopeinig, K., & Wellm, G. (2002). Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 292–297).","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung.” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–97.","ieee":"M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, and G. Wellm, “Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–297.","bjps":"Upmann M et al. (2002) Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 292–297.","ama":"Upmann M, Pollinger S, Kopeinig K, Wellm G. Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:292-297.","chicago":"Upmann, Matthias, Sandra Pollinger, Katharina Kopeinig, and Gabriele Wellm. “Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung.” In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 292–97, 2002.","van":"Upmann M, Pollinger S, Kopeinig K, Wellm G. Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 292–7.","short":"M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, G. Wellm, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–297."},"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-22T08:15:15Z","conference":{"start_date":"2002-09-24","location":"Garmisch-Partenkirchen ","name":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","end_date":"2002-09-27"},"publication":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","page":"292-297","type":"book_chapter","year":"2002","_id":"2455","user_id":"83778","publication_status":"published","title":"Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung"}