{"status":"public","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-22T08:33:50Z","author":[{"last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias"},{"full_name":"Novak, J.","first_name":"J.","last_name":"Novak"}],"type":"book_chapter","conference":{"end_date":"2002-09-27","name":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","location":"Garmisch-Partenkirchen ","start_date":"2002-09-24"},"page":"747-752","_id":"2456","citation":{"chicago":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris).” In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 747–52, 2002.","ieee":"M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris),” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.","van":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 747–52.","bjps":"Upmann M and Novak J (2002) Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 747–752.","chicago-de":"Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 747–752.","apa":"Upmann, M., & Novak, J. (2002). Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 747–752).","mla":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris).” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–52.","havard":"M. Upmann, J. Novak, Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris), in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 747–752.","ama":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:747-752.","ufg":"Upmann, Matthias/Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris), in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002,  S. 747–752.","short":"M. Upmann, J. Novak, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 747–752"},"date_updated":"2024-05-17T11:48:54Z","department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","year":"2002","publication":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","title":"Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris)","publication_status":"published"}