{"date_created":"2020-05-22T09:06:32Z","author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"last_name":"Langen","first_name":"Marcus","full_name":"Langen, Marcus"},{"full_name":"Peters, Ulrike","last_name":"Peters","first_name":"Ulrike"},{"first_name":"Günter ","last_name":"Kein","full_name":"Kein, Günter "}],"volume":58,"citation":{"short":"M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008) 354–355.","havard":"M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 58 (2008) 354–355.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Langen, Marcus ; Peters, Ulrike ; Kein, Günter : Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung Bd. 58 (2008), Nr. 9, S. 354–355","chicago":"Upmann, Matthias, Marcus Langen, Ulrike Peters, and Günter Kein. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, no. 9 (2008): 354–55.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Marcus Langen, Ulrike Peters und Günter Kein. 2008. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, Nr. 9: 354–355.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, 2008, pp. 354–55.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008), H. 9, S. 354–355.","ama":"Upmann M, Langen M, Peters U, Kein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;58(9):354-355.","apa":"Upmann, M., Langen, M., Peters, U., & Kein, G. (2008). Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , 58(9), 354–355.","van":"Upmann M, Langen M, Peters U, Kein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;58(9):354–5.","ieee":"M. Upmann, M. Langen, U. Peters, and G. Kein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, pp. 354–355, 2008.","bjps":"Upmann M et al. (2008) Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, 354–355."},"status":"public","issue":"9","_id":"2463","year":"2008","intvolume":" 58","publication_status":"published","page":"354-355","title":"Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T11:52:33Z","publication":"Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung ","type":"journal_article","language":[{"iso":"ger"}],"user_id":"83778"}