{"status":"public","_id":"2467","page":"168-176","conference":{"end_date":"1995-09-29","start_date":"1995-09-26","name":"Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","location":"Garmisch-Partenkirchen"},"language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"},{"first_name":"A.","last_name":"Buschulte","full_name":"Buschulte, A."},{"full_name":"Reuter, G.","last_name":"Reuter","first_name":"G."}],"publication":"Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\", Teil 1","department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","date_created":"2020-05-22T09:35:08Z","publication_status":"published","date_updated":"2024-05-17T11:54:04Z","citation":{"chicago":"Upmann, Matthias, A. Buschulte, and G. Reuter. “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” In Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 168–76, 1995.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–76.","short":"M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.","ufg":"Upmann, Matthias/Buschulte, A./Reuter, G.: Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: o. Hg.: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, o. O. 1995, S. 168–176.","chicago-de":"Upmann, Matthias, A. Buschulte und G. Reuter. 1995. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 168–176.","ama":"Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1. ; 1995:168-176.","ieee":"M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” in Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.","apa":"Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1995). Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1 (pp. 168–176).","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Buschulte, A. ; Reuter, G.: Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 1995, S. 168–176","bjps":"Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1995) Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’, Teil 1. pp. 168–176.","van":"Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc 36 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1. 1995. p. 168–76.","havard":"M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995: pp. 168–176."},"title":"Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm","type":"book_chapter","year":"1995"}