{"year":"1996","date_updated":"2024-05-17T11:54:31Z","language":[{"iso":"eng"}],"conference":{"end_date":"1996-10-02","location":"Garmisch-Partenkirchen","name":"37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","start_date":"1996-09-30"},"date_created":"2020-05-22T09:41:58Z","type":"conference","status":"public","_id":"2468","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"first_name":"G.","last_name":"Reuter","full_name":"Reuter, G."}],"user_id":"83778","title":"Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung","citation":{"ufg":"Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.","bjps":"Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.","short":"M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.","ieee":"M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” presented at the 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 1996.","havard":"M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: 1996.","van":"Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In 1996.","apa":"Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","ama":"Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: ; 1996.","mla":"Upmann, Matthias, and G. Reuter. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. 1996.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: , 1996","chicago-de":"Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .","chicago":"Upmann, Matthias, and G. Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung,” 1996."},"department":[{"_id":"DEP4019"}]}