{"status":"public","type":"conference","publication_status":"published","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"}],"_id":"2471","date_updated":"2024-05-17T11:57:08Z","year":"1998","conference":{"name":"Österreichische Lebensmittelchemiker Tage","location":"Innsbruck","end_date":"1998-05-20","start_date":"1998-05-18"},"date_created":"2020-05-22T11:21:42Z","language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"mla":"Upmann, Matthias. HACCP bei der Fleischgewinnung. 1998.","van":"Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In 1998.","havard":"M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: 1998.","ieee":"M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” presented at the Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck, 1998.","short":"M. Upmann, in: 1998.","bjps":"Upmann M (1998) HACCP bei der Fleischgewinnung.","ufg":"Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: o. Hg.: o. O. 1998.","ama":"Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: ; 1998.","apa":"Upmann, M. (1998). HACCP bei der Fleischgewinnung. Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck.","chicago":"Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 1998. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: , 1998"},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","title":"HACCP bei der Fleischgewinnung"}