{"year":"1998","date_updated":"2024-05-17T11:58:21Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"start_date":"1998-10-16","end_date":"1998-10-16","location":"Wien","name":"Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte"},"date_created":"2020-05-22T11:28:17Z","type":"conference","status":"public","_id":"2473","publication_status":"published","author":[{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"}],"user_id":"83778","title":"Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch","citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias. 1998. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: , 1998","chicago":"Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.","ama":"Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: ; 1998.","apa":"Upmann, M. (1998). Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien.","bjps":"Upmann M (1998) Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch.","ufg":"Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 1998.","ieee":"M. Upmann, “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” presented at the Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien, 1998.","short":"M. Upmann, in: 1998.","havard":"M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.","van":"Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In 1998.","mla":"Upmann, Matthias. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. 1998."},"department":[{"_id":"DEP4019"}]}