{"year":"2000","citation":{"chicago":"Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” 2000.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: .","ufg":"Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.","ama":"Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: ; 2000.","van":"Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.","short":"M. Upmann, in: 2000.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000","ieee":"M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.","bjps":"Upmann M (2000) Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette.","havard":"M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.","apa":"Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).","mla":"Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000."},"status":"public","_id":"2477","language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"date_created":"2020-05-22T12:01:43Z","user_id":"83778","conference":{"start_date":"2000-09-11","location":"Bekescsaba (Ungarn)","name":"Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung","end_date":"2000-09-12"},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_status":"published","date_updated":"2024-05-17T12:00:32Z","title":"Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette","type":"conference"}