{"year":"2000","type":"conference","title":"Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette","citation":{"havard":"M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.","van":"Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In 2000.","apa":"Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000","bjps":"Upmann M (2000) Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette.","ieee":"M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.","ama":"Upmann M. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: ; 2000.","ufg":"Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2000. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: .","short":"M. Upmann, in: 2000.","mla":"Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000.","chicago":"Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” 2000."},"date_updated":"2024-05-17T12:00:32Z","date_created":"2020-05-22T12:01:43Z","publication_status":"published","user_id":"83778","department":[{"_id":"DEP4019"}],"author":[{"last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias"}],"language":[{"iso":"ger"}],"_id":"2477","status":"public","conference":{"name":"Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung","location":"Bekescsaba (Ungarn)","start_date":"2000-09-11","end_date":"2000-09-12"}}