{"author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"},{"first_name":"S.","last_name":"Stiegler","full_name":"Stiegler, S."},{"first_name":"J.","full_name":"Novak, J.","last_name":"Novak"},{"full_name":"Krüger, G.","last_name":"Krüger","first_name":"G."}],"user_id":"83778","title":"Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch","type":"conference","year":"2000","date_created":"2020-05-22T12:13:23Z","status":"public","date_updated":"2024-05-17T12:01:51Z","department":[{"_id":"DEP4019"}],"_id":"2479","citation":{"ama":"Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2000.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2000","chicago":"Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” 2000.","bjps":"Upmann M et al. (2000) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 2000.","havard":"M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2000.","ieee":"M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2000.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2000.","short":"M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.","chicago-de":"Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2000. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .","apa":"Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","van":"Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 2000."},"publication_status":"published","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"end_date":"2000-09-28","start_date":"2000-09-25","location":" Garmisch-Partenkirchen","name":"41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\""}}