{"citation":{"mla":"Upmann, Matthias, and J. Novak. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 2002.","short":"M. Upmann, J. Novak, in: 2002.","ufg":"Upmann, Matthias/Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris), in: o. Hg.: o. O. 2002.","van":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In 2002.","ieee":"M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris),” presented at the 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2002.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: , 2002","apa":"Upmann, M., & Novak, J. (2002). Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","ama":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: ; 2002.","bjps":"Upmann M and Novak J (2002) Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris).","chicago-de":"Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: .","chicago":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris),” 2002.","havard":"M. Upmann, J. Novak, Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris), in: 2002."},"author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"},{"first_name":"J.","full_name":"Novak, J.","last_name":"Novak"}],"publication_status":"published","title":"Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris)","conference":{"location":"Garmisch-Partenkirchen","start_date":"2002-09-24","end_date":"2002-09-27","name":"43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\""},"date_created":"2020-05-22T12:45:10Z","status":"public","department":[{"_id":"DEP4019"}],"year":"2002","user_id":"83778","language":[{"iso":"ger"}],"type":"conference_abstract","_id":"2487","date_updated":"2024-05-17T12:15:27Z"}