{"title":"Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette","year":"2007","citation":{"ieee":"M. Langen, U. Peters, M. Upmann, and G. Klein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, pp. 354–355, 2007.","chicago-de":"Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann und G. Klein. 2007. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58: 354–355.","bjps":"Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.","ama":"Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354-355.","mla":"Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.","havard":"M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 58 (2007) 354–355.","chicago":"Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann, and G. Klein. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007): 354–55.","short":"M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.","van":"Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.","din1505-2-1":"Langen, M. ; Peters, U. ; Upmann, Matthias ; Klein, G.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) Bd. 58 (2007), S. 354–355","ufg":"Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007), S. 354–355.","apa":"Langen, M., Peters, U., Upmann, M., & Klein, G. (2007). Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 58, 354–355."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"_id":"2493","type":"journal_article","status":"public","date_created":"2020-05-22T13:20:27Z","page":"354-355","author":[{"last_name":"Langen","first_name":"M.","full_name":"Langen, M."},{"full_name":"Peters, U.","first_name":"U.","last_name":"Peters"},{"id":"12666","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias"},{"full_name":"Klein, G.","last_name":"Klein","first_name":"G."}],"publication_status":"published","intvolume":" 58","date_updated":"2024-05-17T12:18:19Z","volume":58,"user_id":"83778","publication":"Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL)","language":[{"iso":"ger"}]}