{"status":"public","type":"journal_article","_id":"2500","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"short":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle (2008).","van":"Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. 2008;","havard":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. (2008).","chicago":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, and G. Klein. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.","apa":"Upmann, M., Peters, U., Langen, M., & Klein, G. (2008). Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Klein, G.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (2008)","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (2008).","ama":"Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. Published online 2008.","chicago-de":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen und G. Klein. 2008. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.","bjps":"Upmann M et al. (2008) Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.","ieee":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, and G. Klein, “Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle,” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008."},"title":"Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle","year":"2008","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"},{"first_name":"U.","last_name":"Peters","full_name":"Peters, U."},{"last_name":"Langen","first_name":"M.","full_name":"Langen, M."},{"full_name":"Klein, G.","last_name":"Klein","first_name":"G."}],"date_created":"2020-05-22T13:45:03Z","user_id":"83778","publication":"Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle","date_updated":"2024-05-17T12:21:08Z","language":[{"iso":"eng"}]}