{"date_created":"2020-05-22T13:51:34Z","type":"conference_abstract","publication":"Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle","_id":"2502","year":"2008","user_id":"83778","title":"Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"U.","full_name":"Peters, U.","last_name":"Peters"},{"full_name":"Langen, M.","last_name":"Langen","first_name":"M."},{"first_name":"B.","full_name":"Beneke, B.","last_name":"Beneke"},{"first_name":"G.","last_name":"Klein","full_name":"Klein, G."}],"status":"public","date_updated":"2024-05-17T12:22:32Z","department":[{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"eng"}],"citation":{"apa":"Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, o. O. 2008.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.","ieee":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” 2008.","ama":"Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. ; 2008.","van":"Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. 2008.","chicago-de":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke und G. Klein. 2008. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008","havard":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.","bjps":"Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.","short":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.","chicago":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” In Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008."}}