{"_id":"2518","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","page":"23 - 26","issue":"11","intvolume":" 85","user_id":"79260","year":2006,"type":"journal_article","language":[{"iso":"eng"}],"date_created":"2020-05-24T13:14:13Z","volume":85,"department":[{"_id":"DEP4000"}],"publication":"Fleischwirtschaft","status":"public","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1","author":[{"first_name":"Achim","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235"},{"id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland","first_name":"Gerd"}],"citation":{"din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2006), Nr. 11, S. 23–26","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2006). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 85(11), 23–26.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23-26.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft 85, no. 11 (2006): 23–26.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2006. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, Nr. 11: 23–26.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 85 (2006) 23–26.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2006) 23–26.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, 2006, pp. 23–26.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2006): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 85 (11), S. 23–26.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23–6.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, pp. 23–26, 2006."}}