{"language":[{"iso":"eng"}],"date_created":"2020-05-24T13:18:02Z","year":2007,"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","intvolume":" 86","_id":"2521","author":[{"first_name":"Achim","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116"}],"volume":86,"type":"journal_article","status":"public","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil","user_id":"79260","issue":"9","page":"83 - 86","department":[{"_id":"DEP4000"}],"citation":{"van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83–6.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, pp. 83–86, 2007.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, in: Fleischwirtschaft 86 (9), S. 83–86.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83-86.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft 86, no. 9 (2007): 83–86.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 86 (2007), Nr. 9, S. 83–86","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, Nr. 9: 83–86."},"publication":"Fleischwirtschaft"}