{"publication":"Fleischwirtschaft","page":"97 - 101","citation":{"mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, 2011, pp. 97–101.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 90, no. 10 (2011): 97–101.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 10, S. 97–101","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, Nr. 10: 97–101.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97–101.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 97–101.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, pp. 97–101, 2011.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 90 (10), S. 97–101.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, 97–101.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 90(10), 97–101.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97-101."},"department":[{"_id":"DEP1100"}],"issue":"10","user_id":"74222","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2","status":"public","type":"journal_article","_id":"2534","intvolume":" 90","volume":90,"author":[{"first_name":"Achim","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd"}],"year":2011,"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","language":[{"iso":"eng"}],"date_created":"2020-05-24T13:56:11Z"}