{"user_id":"79260","issue":"9","intvolume":" 91","year":2012,"type":"journal_article","language":[{"iso":"eng"}],"_id":"2540","page":"72 - 77","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2","citation":{"ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 72–77, 2012.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 72–77.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2012, pp. 72–77.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 91(9), 72–77.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 72–77.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72-77.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 72–77.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2012): 72–77.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72–7."},"author":[{"last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim"},{"last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","first_name":"Gerd"}],"volume":91,"date_created":"2020-05-24T14:01:54Z","department":[{"_id":"DEP4000"}],"status":"public","publication":"Fleischwirtschaft"}