{"citation":{"chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, Nr. 12: 61–63.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 85(12), 61–63.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61–3.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, 2014, pp. 61–63.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61-63.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 85, no. 12 (2014): 61–63.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 85 (12), S. 61–63.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 85 (2014) 61–63.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, pp. 61–63, 2014."},"page":"61 - 63","volume":85,"intvolume":" 85","language":[{"iso":"eng"}],"department":[{"_id":"DEP4000"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","_id":"2550","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2","year":2014,"publication":"Fleischwirtschaft","issue":"12","type":"journal_article","status":"public","date_created":"2020-05-24T14:14:22Z","author":[{"first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing"},{"first_name":"Gerd","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","last_name":"Weyland"}],"user_id":"79260"}