{"user_id":"83778","author":[{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"first_name":"G.","full_name":"Stucke, G.","last_name":"Stucke"},{"first_name":"A.","full_name":"Stiebing, A.","last_name":"Stiebing"}],"status":"public","date_created":"2020-05-25T07:49:12Z","title":"Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?","year":"2009","type":"conference","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T12:25:34Z","_id":"2567","conference":{"end_date":"2009-11-02","start_date":"2009-11-02","location":"Lemgo","name":"32. LAFF-Arbeitstagung"},"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stucke, G. ; Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: , 2009","ama":"Upmann M, Stucke G, Stiebing A. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: ; 2009.","chicago":"Upmann, Matthias, G. Stucke, and A. Stiebing. “Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?,” 2009.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? 2009.","bjps":"Upmann M, Stucke G and Stiebing A (2009) Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?","havard":"M. Upmann, G. Stucke, A. Stiebing, Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?, in: 2009.","ieee":"M. Upmann, G. Stucke, and A. Stiebing, “Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?,” presented at the 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2009.","ufg":"Upmann, Matthias/Stucke, G./Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?, in: o. Hg.: o. O. 2009.","short":"M. Upmann, G. Stucke, A. Stiebing, in: 2009.","chicago-de":"Upmann, Matthias, G. Stucke und A. Stiebing. 2009. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: .","apa":"Upmann, M., Stucke, G., & Stiebing, A. (2009). Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.","van":"Upmann M, Stucke G, Stiebing A. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In 2009."},"publication_status":"published"}