{"conference":{"end_date":"2011-05-26","name":"Gistazert-Tagung","location":"Marienfeld","start_date":"2011-05-25"},"date_created":"2020-05-25T07:59:40Z","type":"conference","user_id":"15514","year":2011,"_id":"2571","title":"Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit","publication_status":"published","status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666"},{"first_name":"M.","full_name":"Ewald, M.","last_name":"Ewald"},{"last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim"}],"department":[{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"van":"Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In 2011.","ama":"Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: ; 2011.","ieee":"M. Upmann, M. Ewald, and A. Stiebing, “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld, 2011.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. 2011.","apa":"Upmann, M., Ewald, M., & Stiebing, A. (2011). Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. Presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld.","ufg":"Upmann, Matthias et. al. (2011): Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: .","havard":"M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: 2011.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Ewald, M. ; Stiebing, Achim: Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: , 2011","chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Ewald und Achim Stiebing. 2011. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: .","chicago":"Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.","short":"M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.","bjps":"Upmann M, Ewald M and Stiebing A (2011) Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit."}}