{"date_created":"2020-05-25T08:08:34Z","status":"public","title":"Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten","publication":"ALTS, 67. Arbeitstagung","year":2011,"type":"conference","user_id":"15514","author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"},{"first_name":"Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"}],"place":"Heidelberg","intvolume":" 67","conference":{"location":"Berlin","start_date":"2011-06-22","name":"ALTS, 67. Arbeitstagung","end_date":"2011-06-22"},"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2011. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, 67:. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer .","chicago":"Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.","bjps":"Upmann M and Stiebing A (2011) Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67. Heidelberg: Springer .","mla":"Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67, Springer , 2011.","ieee":"M. Upmann and A. Stiebing, “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten,” in ALTS, 67. Arbeitstagung, Berlin, 2011, vol. 67.","short":"M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.","van":"Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67 Arbeitstagung. Heidelberg: Springer ; 2011. (Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS ; vol. 67).","apa":"Upmann, M., & Stiebing, A. (2011). Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In ALTS, 67. Arbeitstagung (Vol. 67). Heidelberg: Springer .","ama":"Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung. Vol 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer ; 2011.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Bd. 67. Heidelberg : Springer , 2011","havard":"M. Upmann, A. Stiebing, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.","ufg":"Upmann, Matthias/Stiebing, Achim (2011): Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung (=Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS 67), Heidelberg."},"publication_status":"published","volume":67,"department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","publisher":"Springer ","_id":"2572","series_title":"Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS "}