{"citation":{"apa":"Upmann, M. (2012). Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin.","van":"Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.","short":"M. Upmann, in: 2012.","havard":"M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.","ufg":"Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012","ama":"Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2012. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: .","ieee":"M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.","chicago":"Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.","mla":"Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.","bjps":"Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch."},"language":[{"iso":"eng"}],"conference":{"end_date":"2012-06-05","start_date":"2012-06-04","name":"12. BfR-Forum Verbraucherschutz","location":"Berlin"},"date_updated":"2024-05-17T12:27:57Z","department":[{"_id":"DEP4019"}],"_id":"2576","title":"Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch","type":"conference","year":"2012","status":"public","date_created":"2020-05-25T08:25:56Z","author":[{"last_name":"Upmann","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"}],"user_id":"83778"}