{"language":[{"iso":"eng"}],"_id":"2576","title":"Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch","date_updated":"2024-05-17T12:27:57Z","conference":{"name":"12. BfR-Forum Verbraucherschutz","end_date":"2012-06-05","start_date":"2012-06-04","location":"Berlin"},"author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"}],"user_id":"83778","status":"public","year":"2012","date_created":"2020-05-25T08:25:56Z","type":"conference","citation":{"van":"Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2012. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: .","ama":"Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.","bjps":"Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.","chicago":"Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.","ieee":"M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.","mla":"Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.","apa":"Upmann, M. (2012). Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin.","havard":"M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.","short":"M. Upmann, in: 2012.","ufg":"Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012."},"department":[{"_id":"DEP4019"}]}