{"date_updated":"2024-05-17T12:28:20Z","year":"2012","conference":{"location":"Garmisch-Partenkirchen","end_date":"2012-09-29","name":"53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","start_date":"2012-09-25"},"date_created":"2020-05-25T09:18:17Z","language":[{"iso":"ger"}],"status":"public","type":"conference_abstract","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"first_name":"B.","full_name":"Beneke, B.","last_name":"Beneke"},{"first_name":"T.","full_name":"Grünewald, T.","last_name":"Grünewald"},{"first_name":"G.","last_name":"Hildebrandt","full_name":"Hildebrandt, G."}],"publication_status":"published","_id":"2577","user_id":"83778","title":"Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"bjps":"Upmann M et al. (2012) Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.","short":"M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.","ieee":"M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.","havard":"M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: 2012.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 2012.","van":"Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In 2012.","chicago-de":"Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald und G. Hildebrandt. 2012. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012","chicago":"Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt. “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” 2012.","ama":"Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: ; 2012.","apa":"Upmann, M., Beneke, B., Grünewald, T., & Hildebrandt, G. (2012). Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen."}}