{"user_id":"83778","title":"Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?","citation":{"bjps":"Upmann M, Röser A and Spitzer D (2012) Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?","ufg":"Upmann, Matthias/Röser, Anja/Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: o. Hg.: o. O. 2012.","short":"M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.","ieee":"M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.","havard":"M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: 2012.","van":"Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In 2012.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 2012.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Anja Röser und D. Spitzer. 2012. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: , 2012","chicago":"Upmann, Matthias, Anja Röser, and D. Spitzer. “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” 2012.","ama":"Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: ; 2012.","apa":"Upmann, M., Röser, A., & Spitzer, D. (2012). Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"year":"2012","date_updated":"2024-05-17T12:28:41Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"start_date":"2012-09-25","name":"53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","end_date":"2012-09-29","location":"Garmisch-Partenkirchen"},"date_created":"2020-05-25T09:20:41Z","status":"public","type":"conference_abstract","_id":"2578","author":[{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"},{"first_name":"Anja","last_name":"Röser","full_name":"Röser, Anja","id":"12158"},{"last_name":"Spitzer","full_name":"Spitzer, D.","first_name":"D."}],"publication_status":"published"}