{"status":"public","type":"conference","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"},{"first_name":"M.","last_name":"Hölscher","full_name":"Hölscher, M."},{"first_name":"H.","full_name":"Kelliger, H.","last_name":"Kelliger"},{"first_name":"T.","last_name":"Müller","full_name":"Müller, T."},{"full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235","first_name":"Achim"}],"publication_status":"published","_id":"2579","date_updated":"2024-05-17T12:29:18Z","year":"2012","date_created":"2020-05-25T09:23:34Z","conference":{"location":"Lemgo","end_date":"2012-11-07","name":"35. LAFF-Arbeitstagung","start_date":"2012-11-07"},"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"bjps":"Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.","ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: 2012.","van":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In 2012.","ama":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 2012.","chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2012. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012","chicago":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","title":"Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch"}