{"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Tölke und Anja Röser. 2013. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Tölke, M. ; Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: , 2013","chicago":"Upmann, Matthias, M. Tölke, and Anja Röser. “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” 2013.","ama":"Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: ; 2013.","apa":"Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","bjps":"Upmann M, Tölke M and Röser A (2013) Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung.","ufg":"Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.","ieee":"M. Upmann, M. Tölke, and A. Röser, “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” presented at the 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2013.","short":"M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.","havard":"M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.","van":"Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In 2013.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013."},"user_id":"83778","title":"Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung","type":"conference_abstract","status":"public","_id":"2585","publication_status":"published","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"first_name":"M.","last_name":"Tölke","full_name":"Tölke, M."},{"full_name":"Röser, Anja","last_name":"Röser","id":"12158","first_name":"Anja"}],"year":"2013","date_updated":"2024-05-17T12:31:59Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-25T13:20:09Z","conference":{"name":"54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","location":"Garmisch-Partenkirchen","end_date":"2013-09-27","start_date":"2013-09-24"}}