{"title":"Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen","issue":"8","user_id":"83778","citation":{"mla":"Grünewald, T., et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2013, pp. 87–91.","chicago":"Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann, and G. Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2013): 87–91.","chicago-de":"Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann und G. Hildebrandt. 2013. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.","din1505-2-1":"Grünewald, T. ; Gerhardt, T. ; Upmann, Matthias ; Hildebrandt, G.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2013), Nr. 8, S. 87–91","havard":"T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2013) 87–91.","van":"Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87–91.","bjps":"Grünewald T et al. (2013) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.","ufg":"Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.","ieee":"T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2013.","short":"T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.","ama":"Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87-91.","apa":"Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"page":"87-91","publication":"Fleischwirtschaft","date_created":"2020-05-25T13:22:08Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-05-17T12:32:23Z","year":"2013","volume":93,"author":[{"last_name":"Grünewald","full_name":"Grünewald, T.","first_name":"T."},{"first_name":"T.","full_name":"Gerhardt, T.","last_name":"Gerhardt"},{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"},{"first_name":"G.","full_name":"Hildebrandt, G.","last_name":"Hildebrandt"}],"publication_status":"published","_id":"2586","intvolume":" 93","status":"public","type":"journal_article"}