{"year":"2013","type":"conference","title":"Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten","date_created":"2020-05-25T13:25:40Z","status":"public","author":[{"last_name":"Upmann","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"}],"user_id":"83778","publication_status":"published","citation":{"van":"Upmann M. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In 2013.","apa":"Upmann, M. (2013). Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 36. LAFF-Tagung, Lemgo.","short":"M. Upmann, in: 2013.","havard":"M. Upmann, Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: 2013.","ufg":"Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: o. Hg.: o. O. 2013.","ama":"Upmann M. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: ; 2013.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: , 2013","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: .","ieee":"M. Upmann, “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” presented at the 36. LAFF-Tagung, Lemgo, 2013.","chicago":"Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” 2013.","mla":"Upmann, Matthias. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 2013.","bjps":"Upmann M (2013) Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten."},"conference":{"name":"36. LAFF-Tagung","start_date":"2013-11-04","location":"Lemgo","end_date":"2013-11-04"},"language":[{"iso":"ger"}],"_id":"2588","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T12:33:14Z"}