{"date_created":"2020-05-25T13:41:49Z","status":"public","title":"Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop \"Lebensmittelhistologie\"","type":"conference","year":"2014","user_id":"83778","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"}],"language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"end_date":"2014-09-26","name":"55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","start_date":"2014-09-23","location":"Garmisch-Partenkirchen"},"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .","ieee":"M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.","chicago":"Upmann, Matthias. “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” 2014.","mla":"Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.","bjps":"Upmann M (2014) Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie’.","van":"Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In 2014.","apa":"Upmann, M. (2014). Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","short":"M. Upmann, in: 2014.","havard":"M. Upmann, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie,” in: 2014.","ufg":"Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“, in: o. Hg.: o. O. 2014.","ama":"Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014"},"publication_status":"published","date_updated":"2024-05-17T12:36:32Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"_id":"2594"}