{"language":[{"iso":"ger"}],"type":"journal_article","year":2015,"user_id":"79260","intvolume":" 95","issue":"9","page":"84-86","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"_id":"2600","citation":{"havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 84–86.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84-86.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, Nr. 9: 84–86.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 95, no. 9 (2015): 84–86.","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 95(9), 84–86.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 84–86","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84–6.","short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, 2015, pp. 84–86.","ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 95 (9), S. 84–86."},"author":[{"first_name":"Gerd","id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland"},{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"}],"publication_status":"published","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2","publication":"Fleischwirtschaft","status":"public","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"volume":95,"date_created":"2020-05-26T13:06:48Z"}