{"author":[{"full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland","first_name":"Gerd","id":"52116"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"intvolume":" 95","status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"volume":95,"publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, 2015, pp. 60–63.","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60–3.","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60-63.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.","short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 95, no. 10 (2015): 60–63.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, Nr. 10: 60–63.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 10, S. 60–63","havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 60–63."},"issue":"10","page":"60-63","type":"journal_article","publication":"Fleischwirtschaft","date_created":"2020-05-26T13:08:23Z","publication_status":"published","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3","_id":"2601","year":2015,"user_id":"79260"}