{"title":"Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten","publication_status":"published","year":"2016","date_created":"2020-05-27T06:36:59Z","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Hölscher","first_name":"M.","full_name":"Hölscher, M."},{"id":"62087","last_name":"Lautenschläger","first_name":"Ralf","full_name":"Lautenschläger, Ralf"},{"first_name":"T.","last_name":"Nolte","full_name":"Nolte, T."},{"last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen","full_name":"Zapp, Jürgen","id":"12568"}],"citation":{"ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.","chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .","ama":"Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.","ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, and J. Zapp, “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” presented at the Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien, 2016.","van":"Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In 2016.","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.","bjps":"Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: 2016.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Lautenschläger, Ralf ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: , 2016","chicago":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016."},"status":"public","_id":"2608","conference":{"start_date":"2016-03-24","location":"Wien","name":"Arbeitssitzung \"Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten\", Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich","end_date":"2016-03-24"},"user_id":"83778","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-05-17T12:42:42Z","type":"conference"}