{"type":"conference","status":"public","_id":"2611","publication_status":"published","author":[{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"year":"2016","date_updated":"2024-05-17T12:43:50Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2020-05-27T06:42:19Z","conference":{"location":"Sankt Augustin","end_date":"2016-07-01","name":"MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser","start_date":"2016-07-01"},"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016","ama":"Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.","apa":"Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.","chicago":"Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.","short":"M. Upmann, in: 2016.","ieee":"M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.","bjps":"Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?","ufg":"Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: o. Hg.: o. O. 2016.","mla":"Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.","van":"Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In 2016.","havard":"M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83778","title":"Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?"}