{"language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"location":"Frankfurt/Main","start_date":"2016-06-22","name":"DLG-Seminar \"Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern\"","end_date":"2016-06-22"},"user_id":"83778","date_updated":"2024-05-17T12:44:13Z","publication_status":"published","author":[{"full_name":"Stiebing, A.","last_name":"Stiebing","first_name":"A."},{"id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"},{"full_name":"Lautenschläger, Ralf","id":"62087","first_name":"Ralf","last_name":"Lautenschläger"}],"date_created":"2020-05-27T06:44:34Z","citation":{"van":"Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2016.","short":"A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.","chicago":"Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.","havard":"A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.","apa":"Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.","ufg":"Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.","din1505-2-1":"Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016","ama":"Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.","bjps":"Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.","chicago-de":"Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .","ieee":"A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.","mla":"Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"title":"Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch","year":"2016","status":"public","_id":"2612","type":"conference"}