{"user_id":"83778","citation":{"ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, and A. Stiebing, “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.","bjps":"Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016","ama":"Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2016.","van":"Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In 2016.","chicago":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.","chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016."},"conference":{"end_date":"2016-09-30","start_date":"2016-09-27","location":"Garmisch-Partenkirchen","name":"57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\""},"_id":"2614","date_created":"2020-05-27T06:49:11Z","date_updated":"2024-05-17T12:45:01Z","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"first_name":"M.","last_name":"Hölscher","full_name":"Hölscher, M."},{"full_name":"Nolte, T.","last_name":"Nolte","first_name":"T."},{"first_name":"Jürgen","last_name":"Zapp","id":"12568","full_name":"Zapp, Jürgen"},{"id":"62087","full_name":"Lautenschläger, Ralf","first_name":"Ralf","last_name":"Lautenschläger"},{"id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"}],"status":"public","title":"Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.","type":"conference","publication_status":"published","language":[{"iso":"ger"}],"department":[{"_id":"DEP4019"}],"year":"2016"}