{"user_id":"83778","status":"public","publication_status":"published","year":"2017","_id":"2624","date_created":"2020-05-27T08:04:01Z","type":"conference","citation":{"bjps":"Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.","van":"Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.","chicago-de":"Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .","ieee":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.","mla":"Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.","havard":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.","ama":"Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.","chicago":"Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.","apa":"Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.","short":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.","ufg":"Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.","din1505-2-1":"Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017"},"conference":{"location":" Bad Salzuflen","end_date":"2017-03-21","name":"DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung","start_date":"2017-03-21"},"title":"Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T12:48:40Z","author":[{"full_name":"Hölscher, Maike","id":"12647","last_name":"Hölscher","first_name":"Maike"},{"full_name":"Nolte, T.","last_name":"Nolte","first_name":"T."},{"full_name":"Zapp, Jürgen","id":"12568","last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen"},{"last_name":"Stiebing","id":"12235","first_name":"Achim","full_name":"Stiebing, Achim"},{"full_name":"Lautenschläger, Ralf","first_name":"Ralf","last_name":"Lautenschläger","id":"62087"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"}],"language":[{"iso":"ger"}]}