{"user_id":"83778","date_created":"2020-05-27T08:04:01Z","conference":{"name":"DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung","end_date":"2017-03-21","start_date":"2017-03-21","location":" Bad Salzuflen"},"author":[{"full_name":"Hölscher, Maike","last_name":"Hölscher","id":"12647","first_name":"Maike"},{"first_name":"T.","full_name":"Nolte, T.","last_name":"Nolte"},{"id":"12568","first_name":"Jürgen","full_name":"Zapp, Jürgen","last_name":"Zapp"},{"last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","first_name":"Achim","id":"12235"},{"last_name":"Lautenschläger","full_name":"Lautenschläger, Ralf","first_name":"Ralf","id":"62087"},{"id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_status":"published","date_updated":"2024-05-17T12:48:40Z","title":"Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen","type":"conference","citation":{"chicago-de":"Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .","ufg":"Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.","chicago":"Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.","apa":"Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.","mla":"Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.","din1505-2-1":"Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017","bjps":"Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.","ieee":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.","havard":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.","van":"Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.","ama":"Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.","short":"M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017."},"year":"2017","status":"public","_id":"2624","language":[{"iso":"ger"}]}