{"type":"journal_article","language":[{"iso":"ger"}],"intvolume":" 97","issue":"7","user_id":"79260","year":2017,"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","page":"60-64","_id":"2625","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"title":"Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost","publication_status":"published","author":[{"last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","first_name":"Gerd"},{"last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias"}],"citation":{"short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, 2017, pp. 60–64.","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(7), 60–64.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64","ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60-64.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60–4.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 7: 60–64.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, pp. 60–64, 2017.","havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","publication":"Fleischwirtschaft","date_created":"2020-05-27T08:07:07Z","volume":97}