{"publication_status":"published","volume":97,"citation":{"short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(8), 44–50.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44–50.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44-50.","havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.","ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 8: 44–50.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, 2017, pp. 44–50.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, pp. 44–50, 2017."},"page":"44-50","language":[{"iso":"ger"}],"intvolume":" 97","_id":"2626","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","publication":"Fleischwirtschaft","year":2017,"type":"journal_article","issue":"8","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost","status":"public","date_created":"2020-05-27T08:08:44Z","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"author":[{"id":"52116","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","first_name":"Gerd"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"user_id":"79260"}