{"date_updated":"2024-05-17T12:53:03Z","_id":"2640","language":[{"iso":"eng"}],"type":"conference","year":"2018","user_id":"83778","status":"public","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_created":"2020-05-27T08:27:03Z","conference":{"location":"Soest","start_date":"2018-05-03","end_date":"2018-05-03","name":"Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter"},"author":[{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"first_name":"Ralf","id":"62087","full_name":"Lautenschläger, Ralf","last_name":"Lautenschläger"}],"citation":{"van":"Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In 2018.","ufg":"Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.","mla":"Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn. 2018.","short":"M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.","ieee":"M. Upmann and R. Lautenschläger, “Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn,” presented at the Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest, 2018.","chicago-de":"Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2018. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: .","chicago":"Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn,” 2018.","ama":"Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: ; 2018.","bjps":"Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018","apa":"Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2018). Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest.","havard":"M. Upmann, R. Lautenschläger, Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: 2018."},"title":"Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn"}