{"_id":"2643","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","page":"52-54","year":2018,"issue":"9","intvolume":" 98","user_id":"79260","language":[{"iso":"ger"}],"type":"journal_article","date_created":"2020-05-27T08:32:33Z","volume":98,"status":"public","publication":"Fleischwirtschaft","department":[{"_id":"DEP4019"}],"author":[{"full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland","id":"52116","first_name":"Gerd"},{"full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias"}],"citation":{"havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 52–54.","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 52–54, 2018.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 52–54.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 9 (2018): 52–54.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52–4.","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52-54.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 98(9), 52–54.","ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (9), S. 52–54.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 52–54.","short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54."},"title":"Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil","publication_status":"published"}