{"citation":{"ufg":"Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (10), S. 57–58.","mla":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, 2018, pp. 57–58.","short":"G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.","van":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57–8.","ieee":"G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 57–58, 2018.","din1505-2-1":"Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58","apa":"Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 98(10), 57–58.","chicago-de":"Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 57–58.","chicago":"Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 10 (2018): 57–58.","ama":"Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57-58.","bjps":"Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.","havard":"G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 57–58."},"author":[{"id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland","first_name":"Gerd"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"publication_status":"published","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil","volume":98,"date_created":"2020-05-27T08:34:06Z","publication":"Fleischwirtschaft","status":"public","department":[{"_id":"DEP4019"}],"year":2018,"user_id":"79260","intvolume":" 98","issue":"10","language":[{"iso":"ger"}],"type":"journal_article","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"_id":"2644","page":"57-58","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z"}