{"type":"book_chapter","status":"public","place":"Hamburg","editor":[{"first_name":"D.","full_name":"Horn, D.","last_name":"Horn"},{"last_name":"Langen","full_name":"Langen, M.","first_name":"M."}],"_id":"2659","author":[{"last_name":"Beneke","full_name":"Beneke, B.","first_name":"B."},{"first_name":"M.","full_name":"Langen, M.","last_name":"Langen"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann"}],"publication_status":"published","year":"2019","date_updated":"2024-02-06T14:30:12Z","language":[{"iso":"ger"}],"publisher":"Behr´s","date_created":"2020-05-27T08:55:05Z","publication":"Lebensmittelhistologie","page":"36-48","citation":{"ama":"Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:36-48.","apa":"Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.","bjps":"Beneke B, Langen M and Upmann M (2019) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 36–48.","ufg":"Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 36–48.","ieee":"B. Beneke, M. Langen, and M. Upmann, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 36–48.","short":"B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.","havard":"B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 36–48.","van":"Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 36–48.","chicago-de":"Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.","din1505-2-1":"Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48","chicago":"Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.","mla":"Beneke, B., et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 36–48."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83781","title":"Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)"}