{"type":"conference","status":"public","_id":"2662","author":[{"first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","id":"12666"}],"publication_status":"published","year":"2019","date_updated":"2024-02-06T14:31:23Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"name":"SL Stanlab Fachtagung","location":"Hannover","end_date":"2019-06-14","start_date":"2019-06-13"},"date_created":"2020-05-27T08:58:33Z","citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .","apa":"Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.","ama":"Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2019.","chicago":"Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.","short":"M. Upmann, in: 2019.","ieee":"M. Upmann, “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the SL Stanlab Fachtagung, Hannover, 2019.","ufg":"Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.","bjps":"Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.","mla":"Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.","van":"Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.","havard":"M. Upmann, Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2019."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"user_id":"83781","title":"Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen"}