{"type":"journal_article","status":"public","publication_status":"published","author":[{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"},{"full_name":"Weyland, Gerd","last_name":"Weyland","id":"52116","first_name":"Gerd"}],"volume":99,"intvolume":" 99","_id":"2666","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","year":2019,"date_created":"2020-05-27T09:03:28Z","language":[{"iso":"ger"}],"publication":"Fleischwirtschaft","citation":{"ama":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42-45.","apa":"Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.","chicago":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 10 (2019): 42–45.","chicago-de":"Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 10, S. 42–45","mla":"Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, 2019, pp. 42–45.","van":"Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42–5.","havard":"M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 42–45.","ieee":"M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, pp. 42–45, 2019.","short":"M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.","bjps":"Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.","ufg":"Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (10), S. 42–45."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"page":"42-45","user_id":"79260","issue":"10","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil"}