{"page":"86-91","date_updated":"2024-05-17T12:56:40Z","_id":"2695","type":"journal_article","language":[{"iso":"ger"}],"user_id":"83778","intvolume":" 91","issue":"9","year":"2011","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"publication":"Fleischwirtschaft","status":"public","volume":91,"date_created":"2020-05-29T08:07:47Z","publication_status":"published","title":"Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren","citation":{"havard":"A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91","apa":"Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.","ama":"Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.","bjps":"Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.","chicago-de":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.","chicago":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.","ieee":"A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.","mla":"Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.","short":"A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.","ufg":"Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9,  S. 86–91.","van":"Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86–91."},"author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","id":"12235","first_name":"Achim"},{"id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Hillgärtner","full_name":"Hillgärtner, K.","first_name":"K."}]}