{"language":[{"iso":"ger"}],"intvolume":" 91","volume":91,"publication_status":"published","page":"86-91","citation":{"short":"A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.","apa":"Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.","van":"Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86–91.","ama":"Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86-91.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), S. 86–91","havard":"A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.","ufg":"Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), S. 86–91.","chicago-de":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91: 86–91.","chicago":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.","bjps":"Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.","mla":"Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, 2011, pp. 86–91.","ieee":"A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, pp. 86–91, 2011."},"_id":"2698","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T12:57:07Z","status":"public","date_created":"2020-05-29T08:26:33Z","year":"2011","publication":"Fleischwirtschaft","type":"journal_article","title":"Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren","user_id":"83778","author":[{"id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","first_name":"Achim"},{"first_name":"Matthias","id":"12666","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"K.","full_name":"Hillgärtner, K.","last_name":"Hillgärtner"}]}