{"type":"book_chapter","language":[{"iso":"eng"}],"user_id":"74222","title":"Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette","citation":{"chicago-de":"Müller, Ulrich. 1993. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung.","chicago":"Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Fette.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993.","bjps":"Müller U (1993) Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Fette. Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung.","ama":"Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette. In: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. ; 1993.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993","apa":"Müller, U. (1993). Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette. In Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung.","havard":"U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993.","van":"Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993.","ufg":"Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung.","short":"U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993.","mla":"Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Fette.” Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993.","ieee":"U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Fette,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993."},"year":1993,"author":[{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:42Z","publication":"Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung","status":"public","date_created":"2020-06-03T07:05:34Z","_id":"2760"}